邢台动物园引进蒙古马

 
2017-01-12 10:00:32 星期四 来源: 邢台日报

邢台动物园引进蒙古马

本报讯(记者刘镇通讯员史亚茹)日前,邢台动物园引进2只蒙古小红马和1只蒙古落地白马。

据了解,蒙古小红马和蒙古落地白马均属于蒙古马,头大颈短,体魄强健,胸宽鬃长,皮厚毛粗。经过调驯的蒙古马,在战场上不惊不诈,勇猛无比,历来是良好的军马。据悉,去年以来,该园新增东北虎、蓝孔雀、猕猴等动物13种,20余只。该园还更新了游园导游图、指示牌等设施,加强了园区卫生保洁和安全生产工作。为市民春节期间提供一个洁净安全的游园环境。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...