宁晋县文化活动好戏连台

 
2017-01-12 09:59:28 星期四 来源: 邢台日报

宁晋县文化活动好戏连台

本报讯(记者孙建伟 通讯员米素林李三虎)春节临近,从宁晋县相关部门了解到,该县将组织丰富多彩的文化活动,丰富活跃群众精神文化生活,营造欢乐祥和的氛围。

据介绍,由该县县委宣传部、县广播电视台举办的2017年春节联欢晚会将于1月16日在东城社区文化活动中心开演。由文联、美协、当代美术馆联合举办的国内工笔名家六人展,将于1月16日至2月21日在宁晋县工笔画展示交流中心开展。1月17日,在电视台演播厅,活泼可爱的孩子们将奉献一场少儿春节晚会。1月18日至21日,县委宣传部、县文联、县书协、县文广新体局、县地税局将联合举办“金鸡报春福满宁晋”送春联下乡活动。由县委宣传部、县地税局联合举办的“走进宁晋”摄影大赛将于1月18日至2月11日精彩启帷。

此外,该县各乡镇村、各单位也将组织一系列丰富多彩的群众性文化活动。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...