山区娃吃上爱心饺子

 
2017-01-12 09:12:51 星期四 来源: 牛城晚报

山区娃吃上爱心饺子

本报讯“饺子出锅喽!”昨日11时,邢台县将军墓镇白虎庄小学里,飘满了饺子香。师生们早早围坐在食堂桌子旁,品尝着从市里带来的爱心饺子。

这锅爱心饺子,是90后餐饮老板闫黎波送来的。他在永康街经营着一家饺子馆,这次除了给孩子们送去美味的爱心饺子,还准备了新年礼物。崭新的书包、画本、铅笔等文具,还有篮球、乒乓球等体育器材。闫黎波还给5名品学兼优的学生包了大红包,鼓励他们好好学习。(本报记者 张子乾)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...