晚报全媒体报道“情暖回家路”

 
2017-01-12 09:09:20 星期四 来源: 牛城晚报

晚报全媒体报道“情暖回家路”

春运大幕明日拉开“牛城晚报直播”微博开通

本报讯 一年一度的春运大幕即将拉开,牛城晚报今年将竭尽“洪荒之力”,为市民奉上全媒体报道——“情暖回家路”,敬请广大市民关注。

自今日起至2月22日的一个多月里,牛城晚报记者将走进车站、走到农村,登上列车、体验安检,用文字、图片、视频、直播等形式,在牛城晚报及牛城晚报新媒体上,全面报道春运的忙碌与温情。

温情——春运的主题永远是回家、团圆。我们将以“回家的礼物”“春节在他乡”“离别瞬间”等专题报道,将镜头对准车站离别的亲友、迎接家人的妻儿,定格他们的温情瞬间。

忙碌——春运的忙碌。我们将在候车室、售票厅、出站口、站台上、安检点守候,采访对准脚步匆匆的旅客,忙忙碌碌的乘务员,介绍春运背后的故事。

服务——春运期间信息百变。我们将会同各个部门一起,为旅客提供最及时的铁路、高速、气象、票务等信息,以及安全、绕行等方面的提示,送上最贴心的服务。

明天是春运首日,我们的记者就将奔赴各地,新媒体编辑也将走到一线,利用文字、图片、视频等,在牛城晚报新浪微博发挥即时报道。

特别值得关注的是,牛城晚报最近推出的视频直播也将参与春运报道,全景展示春运场面,让广大市民如同身临其境。

春运里有没有你的记忆?站台上有没有你熟悉的身影?哪些是你需要的春运信息?请关注牛城晚报、牛城晚报新浪微博、牛城晚报微信公众号、邢台头条微信公众号,关注我们的大型全媒体报道——“情暖回家路”。

另外,本报专门用于直播的官方认证“牛城晚报直播”微博业已开通,欢迎关注。

(本报记者 麻国栋)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...