宁晋县交通建设实现历史性突破

 
2017-01-12 08:56:13 星期四 来源: 邢台日报

宁晋县交通建设实现历史性突破

本报讯(陈孟昌)2016年,宁晋县交通建设实现历史性突破,总投资13亿元实施五大交通建设项目,建设规模、投资总额占全市的60%,位居县市区第一,并被省交通厅确定为“四好农村路”省级示范县。

据悉,宁晋县的五大交通建设项目是:总投资约7.6亿元的国道308宁晋段改扩建工程,全长37.1公里,是该县迄今为止投资最大、范围最广、标准最高的道路工程;总投资约3亿元的国道C339(原省道郑昔线)改造工程,全长27.8公里,全线两侧加宽至26-32米;总投资约1亿元的省道544(原县道赵宁线)宁晋至辛集界段工程,全长19.5公里,两侧加宽至12-18米;估算总投资约1.5亿元的青银高速宁晋东互通项目;总投资1020万元的定魏线大曹庄桥和澧河桥桥梁大修工程。

目前,上述项目中的四项已开工建设,均超额完成年度建设任务。青银高速宁晋东互通项目,省交通厅、省财政局已先期列入2017年预算。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...