我市新增2个省级科技企业孵化器

 
2017-01-12 08:55:58 星期四 来源: 邢台日报

我市新增2个省级科技企业孵化器

本报讯(记者路遥)近日,省科技厅公布了2016年河北省备案通过的省级科技企业孵化器名单,我市邢台节能环保科技产业园和宁晋方大科技园名列其中。

邢台节能环保科技产业园以节能、减排、降碳为目标,以京津冀地区及中原经济带沿线区域的节能环保需求市场为依托,聚集国内外节能环保相关资源,大力发展绿色低碳建筑建设、工业节能及公共建筑节能、环境污染治理、城市垃圾及污水处理等,推动我市节能环保领域产业升级和发展方式转变。园区为入孵企业搭建了节能环保产业孵化园、低碳研究院、综合服务平台、业务平台、人才平台、资金平台,通过采用“一园一院四平台”的服务模式,为产品企业提供全方位“一条龙”孵化服务。

宁晋方大科技园致力于支持和帮助宁晋县内初创期科技、创新、创意小微企业的孵化成长,为宁晋县中小企业队伍培育后备力量。园区通过整合各种优势创新资源,建有技术转移、人力资源、投融资、知识产权、企业管理咨询、宣传推广等六大服务平台,将企业扶持、项目孵化和创业人才培育有机结合起来。截至目前,园区已入驻创业项目达43个,带动就业160余人,帮助10余家创业团队办理了政府贴息小额担保贷款。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...