全力推进金融业快速健康发展

 
2017-01-11 08:07:34 星期三 来源: 邢台日报

全市金融工作会议强调

全力推进金融业快速健康发展

本报讯(记者赵羽 通讯员张潇)1月10日,我市召开金融工作会议。副市长党延出席会议并讲话。

党延指出,2016年各县市区及金融机构紧紧围绕服务地方经济发展这一中心,创新举措,积极作为,金融工作稳中有新,取得了很好的成绩,实现了“十三五”良好开局。当前经济发展处在阶段更替、结构转换、模式重建、风险释放的关键期,要进一步认清形势,坚定做好金融工作的信心和决心。

党延要求,2017年全市金融工作将围绕“为经济发展助力、为企业发展护航”目标,完成“信贷投放新增260亿元以上,企业挂牌上市新增28家以上”两大任务。要进一步强化金融支撑意识,用足用活金融政策,最大限度服务地方经济发展;要多措并举,大力促进信贷投放;要引导企业借力资本市场发展,开辟融资渠道;要加快发展现代保险业,发挥保险保障服务功能;要防范和打击非法集资,维护金融安全和社会稳定。她强调,要以高度的责任感、使命感,开创金融工作新局面,全力推进邢台金融业快速健康发展,为全市经济发展做出更大贡献。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...