2016年第四季度善美家庭评出

 
2017-01-10 08:56:29 星期二 来源: 邢台日报

2016年第四季度善美家庭评出

本报讯(记者孙建伟 通讯员刘娇)从市文明办获悉,2016年第四季度“美丽邢台·善美家庭”评选结果揭晓,20个家庭当选。

这20个家庭分别是:巨鹿县育红小学党支部书记夏瑞群家庭、市房管局总工程师孙香英家庭、南宫市冀南长城医院妇产科护士长王晶红家庭、广宗县塘疃乡曹家寨村村民韩秀香家庭、原邢台市教育局副局长苑志华家庭、柏乡县供电公司职工冯彦芳家庭、邢台县浆水镇前南峪村村民郭迎春家庭、隆尧县东柏舍村村民吴军国家庭、临西县大刘庄乡大张庄村村民尚书琴家庭、南宫市电力局干部张长亮家庭、内丘县第四中学教师宁艳霞家庭、任县住建局科员王帅灵家庭、平乡县计生局干部王玲娟家庭、任县骆庄乡达二新星小学教师冯玉肖家庭、桥西区钢铁街道太行社区委员邢丽家庭、威县原油棉一厂家属院居民刘保安家庭、宁晋县唐邱乡唐三村村民符平蕊家庭、临西县临西镇陈庄村村民王贻杰家庭、市公安局特警支队法制大队队员梁栩章家庭、市开发区东汪镇华庄村村民焦翠凤家庭。

据悉,从2016年开始,市文明办在全市组织开展了“美丽邢台·善美家庭”评选活动。获评的善美家庭是根据“忠诚爱国、平等和睦、勤俭持家、爱岗敬业、热心公益”五种评选条件遴选出的。评选活动每季度开展一次,并择优上报省文明办,参加全省文明家庭评选。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...