我市新增33件省著名商标

 
2017-01-10 08:49:53 星期二 来源: 邢台日报

我市新增33件省著名商标

至此,全市已有省著名商标450件

本报讯(孙建伟 李云峰)从市工商局了解到,近日我市桐泰祥、红沙峪等33件商标被省工商局认定为省著名商标。至此,全市已有省著名商标450件。

近年来,市政府大力实施名牌战略,推进品牌建设。工商部门按照“培育一批、发展一批、申报一批”的原则,对全市争创著名、驰名商标的企业进行分类,按照条件成熟程度,深入企业有针对性

地进行培育和帮扶,优先推荐申报驰名商标、省著名商标和地理标志商标。2016年以来,商标注册量不断增加,注册商标专用权保护专项行动与“双打”工作扎实推进,取得了阶段性成果。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...