我市第三届道德模范评选启动

 
2017-01-10 08:46:52 星期二 来源: 邢台日报

我市第三届道德模范评选启动

本报讯(孙建伟)从市委宣传部获悉,我市启动第三届道德模范评选活动。欢迎广大市民参与评选。

据悉,此次评选活动共有100名候选人,分别从2016年我市评选出的80位邢台好人、75名抗洪救灾邢台好人、160名最美邢台人和40名感动邢台网络人物中优选产生。

为了保证评选公正、公开、公平,评选活动分群众投票、评委评审和领导审定三个阶段实施。即日起至1月15日为群众投票阶段,采取纸制和网络投票的方式进行。通过新闻媒体公布道德模范候选人

名单和事迹,同时设置投票平台,在邢台网和文明邢台微信客户端接受群众投票。1月17日至19日为评委评审阶段,相关评委结合投票情况评选产生推荐名单。市文明委对推荐名单审定后最终确定我市第

三届道德模范名单。市文明委将对获奖者予以公开表彰。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...