邢台县 获评全国“三资”管理示范县

 
2017-01-09 08:30:34 星期一 来源: 邢台日报

本报讯 日前,邢台县被农业部认定为2016年全国农村集体“三资”管理示范县。据悉,这是我市唯一被认定的示范县。

近年来,邢台县委、县政府高度重视农村集体“三资”管理工作,积极推进农村集体资产管理工作制度化、规范化、信息化,出台了邢台县农村集体“三资管理”等一系列制度,对农村集体“三资管理”制度化规范管理起到了重要作用。邢台县将以此次农村集体“三资”管理示范县创建为契机,进一步创新管理方式,拓展工作内容,推动农村集体资产管理工作再上新台阶。(杨永丽 王聚芬)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...