巨鹿县 情暖232名困难职工

 
2017-01-09 08:29:14 星期一 来源: 邢台日报

本报讯 近日,巨鹿县总工会为全县232名困难职工发放救助金和米、面、油等生活必需品,共计价值184470元。

据悉,“送温暖”活动是工会组织服务职工、协助党政保障民生的重点工作之一。近年来,巨鹿县总工会把深入实施冬送温暖活动和开展困难职工帮扶救助作为一项基础工作来抓,不断丰富内容、完善机制。今年,该县在原有基础上加大救助力度,并进一步深入企业和职工群众当中,组织开展困难职工情况摸底调查,通过全面了解生产、生活现状,确定2017年拟帮扶对象,经公示确认后建档救助。

(乔娜 高淑媛)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...