迎新春收藏艺术展开幕

 
2017-01-09 08:13:18 星期一 来源: 牛城晚报

本报讯 1月7日,市收藏协会举办的2017迎新春收藏艺术展,在泉南大街阳光国际逗号美术馆开幕,市区及周边县市的收藏爱好者纷纷前来一睹藏品风采。

“能亲眼目睹这么多邢窑‘官’字款白瓷,真是太难得了!”在艺术展现场,市民不时地驻足观赏展出的艺术品,不时与同行者小声讨论着。

据介绍,这次艺术展汇集了本市收藏爱好者的300余件藏品。展出的瓷器既有国家级珍品、孤品、皇家官器,也有民间观赏、实用的精品;展出的书画多是国内外具有影响力的名家、大家作品;展出的玉器、文玩都有较高的艺术价值、观赏价值和实用价值。据悉,本次展览展期为1月7日至1月14日。

(本报记者 李平)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...