全国红领巾广播电视示范基地邢台挂牌

 
2017-01-06 09:10:31 星期五 来源: 牛城晚报

全国红领巾广播电视示范基地邢台挂牌

本报讯1月5日,全国红领巾广播电视促进计划示范基地在本市正式挂牌成立。该基地成立仪式上,中国少先队事业发展中心向共青团邢台市委捐赠了价值500万的演播室设备,用于今后全市20家学校的校园电视台建设。

为提高教师应用信息技术水平、提升学校信息化建设水平,中国共产主义青年团下属单位中国少先队事业发展中心在全国范围内推广红领巾广播电视促进计划。当日,全国红领巾广播电视促进计划示范基地正式在本市挂牌成立后,中国少先队事业发展中心向共青团邢台市委捐赠了价值500万的演播室设备,用于今后本市20家学校的红领巾校园电视台建设。

当天,全国红领巾小记者邢台站也正式成立,配合红领巾校园电视台提升学生多方面素质。

(本报记者 陈雷 刘哲)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...