全市国防知识竞赛决赛昨日举行

 
2017-01-05 07:59:54 星期四 来源: 邢台网-邢台日报

本报讯(记者闫丽静)“弘扬长征魂、共筑强军梦——邢襄国防情”主题国防知识竞赛决赛昨日举行,沙河市代表队获得团体第一名。

此次竞赛活动由市委宣传部、邢台军分区政治部主办,通过系列国防知识普及活动,弘扬红色传统、传承红色基因,激励广大人民群众关心关注国防、支持拥护国防,营造国无防不立、民无兵不安的国防文化氛围。

本次国防知识竞赛自去年12月启动以来,吸引了师生、公职人员、专业武装干部、民兵等上万人参与。竞赛分为预赛和决赛,预赛阶段将21个县市区分为三组,每组7支代表队,经过激烈角逐,6支代表队进入决赛。与预赛相比,决赛在设置必答、抢答的基础上增加了速答、看图、看影视频等趣味答题环节。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...