巨鹿获评全国美丽乡村建设示范县

 
2017-01-05 07:53:02 星期四 来源: 邢台网-邢台日报

巨鹿

获评全国美丽乡村建设示范县

本报讯(郅凤霞)日前,在2016(第二届)全面小康暨美丽乡村建设发展论坛上,巨鹿县荣获2016年“中国美丽乡村建设示范县”称号,是河北省唯一获此殊荣的县。

去年以来,巨鹿县积极推进美丽乡村建设,以乡村景区化为导向,以提高农民生活品质为目标,注重发挥本地的特色产业、历史文化和自然生态资源优势,走符合巨鹿实际的“美丽乡村+特色文化+乡村旅游”融合发展路子。据介绍,2016年,该县共统筹3.6亿元建设了29个省级、8个县级美丽乡村,成功打造了金银花园艺小镇、柳洼风清小镇、红色教育小镇、和舜花木小镇、皇韭小镇等一批特色小镇。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...