宁晋举办首届农民艺术节

 
2017-01-04 09:32:17 星期三 来源: 邢台日报

宁晋举办首届农民艺术节

本报讯近日,为期10天的宁晋县首届农民艺术节暨农民书画作品展拉开帷幕。其间,将举办唐邱乡战鼓、苏家庄镇背阁、耿庄桥镇招子鼓等民间艺术展演,以及农民文艺汇演。农民书画作品展以新农村、新变化、新风尚、新生活为主题,参展作品来自全县15个乡镇区,前来参观的书画爱好者络绎不绝。

宁晋县把农村文化建设与经济社会发展同规划、同部署、同发展,文体广场设施建设不断加强,农村文化队伍不断壮大。此次举办首届农民艺术节暨农民书画作品展,旨在进一步推进文化强县建设,丰富和活跃广大人民群众的文化生活。(闫威选 段蒙蒙)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...