驻邢省政协委员开展集中调研

 
2017-01-04 09:26:39 星期三 来源: 邢台日报

驻邢省政协委员开展集中调研

本报讯(杨冀明)近日,驻邢省政协委员赴临城县,围绕发展特色农业、带动农民增收、实现精准扶贫等内容进行集中调研活动。

参加集中调研的驻邢省政协委员实地考察了河北绿岭果业有限公司核桃种植及深加工项目、河北润涛牧业科技股份有限公司乌骨羊培育养殖示范基地及黑城乡大棚蔬菜种植项目,并召开座谈会,听取临城县关于农业扶贫开发的工作汇报,共同探讨发展特色农业、实现脱贫增收的新思路、新举措。

大家表示,临城县按照“六个精准”和“五个一批”要求,大力发展养殖、林木种植等特色农业产业,带领全县5万多人实现了脱贫致富,积累了可复制、可推广的好经验,取得的成绩值得肯定。省政协十一届五中全会即将召开,将结合集中调研了解和掌握的实际情况,切实发挥参政议政作用,提出高质量、有针对性的提案、意见和建议。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...