张秀祥获评全国“百姓学习之星”

 
2017-01-03 08:52:56 星期二 来源: 邢台日报

本报讯 (陈锐 王琳) 从近日举行的2016年河北省全民终身学习活动周总开幕式上获悉,内丘美术书法工作者协会常务副主席、文化馆副馆长张秀祥荣获全国“百姓学习之星”荣誉称号。

此次评选活动由教育部全民终身学习活动周工作小组、中国成人教育协会联合举办,旨在促进全民终身学习,加快学习型社会建设。张秀祥从事群众文化工作30余年,现为中国美协河北分会会员、国家一级美术师,《俺家买了拖拉机》《锦绣江山》《农家添新轿》《金色年华》等代表作多次入选全国美展。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...