邢临高速大葛寨收费站提前备春运

 
2017-01-03 08:52:24 星期二 来源: 邢台日报

本报讯 (唐英辉 司艳丽)

春运在即,邢临高速大葛寨收费站提前谋划,多措并举力保春运安全。一是加强领导,成立安全保障领导小组,制定专项安全保障方案。二是加强法制宣传,增强法制意识,营造自觉学法守法用法的良好氛围。三是加强票证室、配电室、收费岗亭、食堂等重点部位的安全监管。四是强化服务意识,坚持做到微笑服务、温馨服务、零缺陷服务和优质服务。五是强化车辆管理,不符合政策的坚决不予上道。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...