稳中求进奋发作为开创发展新局面

 
2016-12-30 08:20:30 星期五 来源: 邢台网-牛城晚报

思想行动统一到全市经济工作会议精神上

稳中求进奋发作为开创发展新局面

本报讯“全市经济工作会议提出‘六大新突破’‘九大重点工作’,特别是供给侧结构性改革、新型城镇化和美丽乡村建设,为明年工作指明了方向、提供了遵循、找准了抓手。”各级各部门纷纷表示,要把思想行动统一到全市经济工作会议精神上,坚持稳中求进、奋发作为,全力开创改革发展新局面。

南和县将紧紧抓住被列为国家农村综合改革标准化试点和国家新型城镇化综合试点机遇,全力推进国家环保模范城、平安县、畅通县、森林城、健康促进县、文化先进县和省级生态园林县城、文明县城、省级洁净城市“九城同创”。

市工商局将着力围绕品牌建设,重点在制造业、农产品、地理标志商标的注册和使用上做文章,对全市各领域各行业进行再摸底,制定政策,逐一培育,确保把全市的品牌工作做到极致,叫得更响。

市环保局将坚持生态优先绿色发展,全力以赴推动全市环境质量持续改善。将突出重点区域,突出压煤减排,突出执法监管,突出生态修复,深度推进“蓝天行动”,持续实施“碧水行动”,扎实开展“净土行动”,铁腕开展“雷霆行动”。(本报记者侯东杰)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...