我市举行主城区公共区域免费WiFi开通仪式

 
2016-12-29 08:22:38 星期四 来源: 邢台日报

我市举行主城区公共区域免费WiFi开通仪式

本报讯(记者赵羽)12月28日,我市举行主城区公共区域免费WiFi开通仪式。市委常委、副市长罗志坚,市政协副主席盖凤安出席。

罗志坚指出,推进公共区域免费WiFi全覆盖,是省、市全面深化改革、促进信息化建设的一项创新举措,对适应群众需求、提升城市品位,具有十分重要的意义。目前,我市主城区行政服务大厅、城区主干道、交通枢纽、公园广场、医疗机构等45个公共区域均开通了免费WiFi,希望各相关部门和承建单位在已完成的免费WiFi基础上,进一步扩大覆盖范围,完善服务质量,加强宣传推广和大数据挖掘应用,齐心协力,继续努力,切实把这项民心工程办好。

罗志坚强调,无线局域网(WiFi)作为未来一种重要的网络通道,对于提升城市信息化水平,优化发展环境、促进招商引资,带动大数据产业发展、刺激消费等方面将会起到重要的推动作用。要把它当做邢台的一个标志性项目,全力打造好、应用好,让信息化发展在我市结出更加丰硕的成果,为全市经济转型发展、民生持续改善作出新的贡献。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...