省第七考核督导组来邢考核督导安全生产和消防工作

 
2016-12-28 08:36:25 星期三 来源: 邢台日报

本报讯 (记者 谢霄凌) 12月22日至27日,省安全监管局副局长程文科率省第七考核督导组来我市,就安全生产和消防工作进行考核督导。副市长、市公安局长陈少军,副市长刘飚出席交换意见会。

省第七考核督导组通报了我市安全生产和消防工作考核情况。程文科对我市安全生产和消防工作给予充分肯定,并指出问题和不足,提出下一步工作建议。他希望,邢台市继续牢固树立安全意识,认真总结经验,加强督导检查,抓好责任制落实,强化重点行业的监管工作,健全考核制度,明确奖惩落实,狠抓“双控”机制建设,做好“两节”“两会”各项工作部署,全力以赴做好安全生产和消防工作。

据了解,安全生产方面,我市严格安全责任,强化隐患治理,深化安全整治,夯实工作基础。年初以来,我市累计发生各类生产经营性安全生产事故起数、死亡人数和受伤人数实现了“三下降”。消防工作方面,不断完善消防安全责任体系建设,扎实开展火灾隐患排查整治,大力推动消防基础设施建设,广泛开展消防宣传教育,全面提高消防工作社会化水平,火灾“四项指标”均明显下降。

会前,省考核督导组对邢台县、沙河市、宁晋县及各相关职能部门进行了检查考核。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...