本市实现省级园林县城全覆盖

 
2016-12-28 08:33:18 星期三 来源: 牛城晚报

柏乡被评为省级园林县城

本市实现省级园林县城全覆盖

本报讯 昨日,记者从市城管局园林部门获悉,经验收柏乡县成功评定为省级园林县城。自此,本市所辖内的16个县(市)实现了省级以上园林县城(城市)全覆盖,形成了“冀南一片绿”,创建工作在全省名列前茅。

柏乡县重点实施了中兴公园、育才公园等一批城市公园、游园项目,对城区道路和城区边角地、空闲地进行绿化改造提升,同时积极推进园林式单位、小区创建活动。目前,柏乡县区绿地率达到35.42%,人均公园绿地面积均超过了省级园林县城标准。

柏乡县成功被评定为省级园林县城后,本市所辖内的16个县(市)全部建成省级及以上园林县城(城市)。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...