元旦高速通行不免费

 
2016-12-28 08:24:16 星期三 来源: 牛城晚报

本报讯 元旦假期临近,许多市民十分关心元旦期间高速公路是否免费?记者昨日从省高速交警部门获悉,由于元旦不在免费通行节日范围,所以不免费。

“今年元旦假期从12月31日到1月2日,连休3天,在此期间高速公路通行不免费。尽管如此,预计省内高速公路将会迎来一次短途出行车流高峰。”省高速交警邢台支队工作人员说,根据往年元旦高速公路车辆通行情况来看,以城乡旅游、休闲探亲为主的短途自驾出行车辆较多。

据预测,今年元旦期间高速3个主要拥堵高峰将会出现在元旦节前一天18时至19时、元旦当天11时至12时、元旦假期最后一天17时至18时。车主出行之前最好先拨打电话96122查询车流情况和路况信息,避免拥堵,合理错峰出行。

(本报记者 冀文龙)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...