市政维护处提升街道照明亮度

 
2016-12-27 08:46:14 星期二 来源: 邢台日报

本报讯(张孝宸王琳)12月25日20时许,风雪交加,市城管局市政维护处工人正在对红星街上的老旧路灯进行更换,直至26日早上7时,更新、改造路灯30基,街道照明亮度大幅提升。

据了解,市城管局市政维护处针对市区部分路段路灯照度不足等问题,对团结东大街、新华北路、红星街等15条主次干道和18条小街道路灯进行提升改造,计划新建改造路灯600多基,新装灯具1800多套,敷设电缆17000多米,全部工程将于年底前结束。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...