邢钢入围竞争力特强企业榜

 
2016-12-27 08:45:25 星期二 来源: 邢台日报

2016年中国钢铁企业综合竞争力评级出炉

本报讯(周勇 谢晓燕)日前,冶金工业规划研究院发布了2016年中国钢铁企业综合竞争力评级报告。邢台钢铁有限责任公司入围竞争力特强企业榜。

2016年度中国钢铁企业综合竞争力评级综合比较111家钢铁企业的24项指标,结合专家研判,得出评级结果。邢钢是全国最大、品种最全的特钢线材专业化制造企业和线材深加工产业生产基地,产品涵盖487个钢种2248个产品,高新产品占比超过70%,5种主导产品市场占有率全国第一、16种产品全国独有,广泛应用于汽车、新能源、高速铁路、大跨度桥梁、机械制造、航空航天等领域。一批高科技含量产品进入欧、美、东南亚和港澳台等20多个国家和地区,成为世界知名企业的合作伙伴及产品供应商。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...