我市召开2016年改革工作调度会

 
2016-12-27 08:43:54 星期二 来源: 邢台日报

本报讯(赵中兴)12月26日,我市召开2016年改革工作调度会。市委秘书长、市委改革办主任宋洪修出席会议并讲话。会议要求,要抓住关键环节,强化工作措施,严格卡死责任,确保全面完成年度改革任务。

会议听取了市直有关单位改革任务完成情况汇报。会议认为,一年来,全市改革工作呈现出亲自抓、动力足、作风实、亮点多、效果好等显著特点,改革红利不断释放,有力推动全市经济社会发展实现了“双改善、双提升”。

宋洪修强调,现在已经到了年底冲刺的关键阶段,各级各单位要抓住关键环节,把握完成标准,全面开展一次“回头看”活动,盯住“关键点”精准发力。对已完成的改革事项,要抓好总结验收和巩固提升;对正在推进的改革事项,要采取有力措施,开展集中攻坚。要严格卡死责任,各单位一把手要亲自谋划、亲自部署、亲自推动,严格责任分解,集中精力把工作做好。各专项小组和市委改革办要加强统筹协调和督察落实,推动各项任务落地见效,确保圆满完成各项目标任务,在全省继续保持领先位次。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...