南和县打造户外普法阵地

 
2016-12-26 09:38:14 星期一 来源: 邢台日报

本报讯在做好普法宣传教育的同时,南和县不断加大户外普法阵地建设力度。先后在和阳镇、三思乡等10余个美丽乡村建设重点村,安装了法治橱窗和普法专栏,制作了法治文化墙,把农村文化广场打造成“法治文化小广场”,并创建了农村“法治小书屋”,让群众在休闲娱乐之余能够结合身边案例,学习法律知识。

该县还利用临街门店LED显示屏滚动播放与群众生产生活息息相关的法律常识,结合法制宣传重要时间节点,扎实开展户外集中法制宣传活动,为广大群众提供“散步学法”“健身学法”“进村学法”的“法律套餐”。   (刘小雪)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...