冷空气发威街头行人穿羽绒服御寒

 
2016-10-10 09:07:00 星期一 来源: 牛城晚报

冷空气发威街头行人穿羽绒服御寒

未来三天,依然偏低,早晚出行穿上棉服吧

本报讯这天儿,穿秋裤已经过时了,不少人都穿上了羽绒服!“寒露”节气刚过,冷空气骤然发威,昨天,本市遭遇入秋以来最冷的一天。

昨天,本市天气一直阴沉沉的,中午市区还飘起了零星雨点,让本就阴冷的天气更透出了几分寒意。街头,不少市民穿起了厚外罩御寒,甚至还能看到羽绒服、棉服,电动车前也挂上了棉挡风罩。“电动车带风,这天又冷,穿棉袄都感觉不暖和!”市民郭女士说。

据实测,昨日市区最高气温仅17.5℃,最低气温10.6℃。“受冷空气影响,这两天本地寒意渐浓,加上没了太阳光的照射,确实体感较冷!”气象专家介绍,昨日为入秋以来本地气温最低的一天。

昨日16时,市气象台最新预报显示,受冷空气影响,未来三天,本市气温回升乏力,最低气温依然在11℃左右徘徊,市民早晚出门即便不穿棉服,也一定要加厚衣服

保暖。日最高气温虽稍有回升,市区的最高气温仍不会超过20—22℃。

具体预报为>>>

今天白天,多云,最高气温22℃。

今天夜间到10月11日,晴间多云,最低气温11℃,最高气温20℃。

10月12日,晴间多云,最低气温11℃,最高气温21℃。

(本报记者李平 通讯员 吴智杰)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...