巨鹿返乡农民工创业孵化基地启用

 
2016-10-10 08:48:01 星期一 来源: 邢台日报

巨鹿返乡农民工创业孵化基地启用

本报讯(记者刘镇通讯员阎培水)日前,巨鹿县返乡农民工创业孵化基地投入使用。该基地年可培训农民工3000人次,计划2年时间内培育孵化各类农民工创客100人,直接或间接带动农民工就业600人。

据了解,巨鹿县返乡农民工创业孵化基地由晨之晖集团成立并负责运营。该基地将为返乡农民工提供创业指导、创业培训、小额担保贷款等,扶持带动返乡农民自主创业、自谋职业。同时,将着力于推广巨鹿的金银花、枸杞、红杏等特色产业,为返乡农民工搭建农村集镇创业就业平台,拓宽就业渠道。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...