网络大电影《引魂灯》邢台开机

 
2016-10-09 09:05:39 星期日 来源: 牛城晚报

本报讯9月30日上午,由邢台青年导演徐鹤、张轩共同执导的悬疑动作网络大电影《引魂灯》举行开机仪式。领衔主演86版《西游记》孙悟空配音演员、著名表演艺术家李世宏,功夫喜剧团体振宇功夫团成员,以及知名演员木幡龙、倪燕涛等主创人员出席了开机启动仪式。

据了解,《引魂灯》是一部投资200万的网络电影,取材于河北地方民俗文化。由爱乐影视文化传媒有限公司、北京仁礼文化传媒有限公司等联合出品。该片以三国时期为

背景,讲述了“一盏古灯百年诅咒,一段人生扭曲孽缘”的故事。据该影片导演徐鹤介绍,《引魂灯》拍摄为期15天左右,分别在邢台县崔路、内丘县扁鹊庙以及临城县崆山白云洞等地取景。影片拍摄完成后还要进行后期制作,预期元旦前能与观众见面。

“这部网络大电影以大IP的形式进行,从初期策划就是走系列风,第一部上映后将会筹备二三部连拍。相信这部作品会为影视界以及观众带来全新的市场热点和视觉享受。”徐鹤说。           (本报记者 张子乾)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...