纪录片《汦河寻踪》将在央视播出

 
2016-10-09 08:56:00 星期日 来源: 邢台日报

本报讯(李川)由央视《地理·中国》栏目组在临城县拍摄的大型纪录片《汦河寻踪》上、下集将于10月10日、11日17:42在央视科教频道播出。

临城县地处太行东麓,历史悠久,风光秀美,旅游资源富集,拥有国家级风景名胜区、国家地质公园、国家森林公园和多处国保级文物遗址,还有邢窑烧制技艺、南调等国家和省级非物质文化遗产。4月28日-5月11日,央视《地理·中国》栏目组在临城县完成《汦河寻踪》拍摄。摄制组先后深入该县气象局、邢窑西双井遗址、邢窑博物馆、驾游村、蝎子沟、天台山、崆山白云洞、岐山湖等地进行拍摄,充分寻访挖掘了临城独特的地貌景观、优美的自然风光和厚重的历史文化。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...