全国青少年校园足球特奥赛明日开赛

 
2016-10-09 08:50:42 星期日 来源: 邢台日报

本报讯(孙建伟 王建波)2016年全国青少年校园足球特奥融合组总决赛10月10日在我市开赛。

据介绍,为推动特奥融合项目在我国的发展,中残联、教育部从今年4月起,在全国范围内启动了全国青少年校园足球特奥融合组比赛,并完成了海选赛。经中残联和省残联协商,决定由我市承办总决赛。目前已有20个省21支代表队292人报名参赛,其中运动员205人。七里河体育公园的4块足球场将作为特奥赛比赛场地。从10月10日开始,各参赛队将陆续展开分组赛,直至10月14日进行决赛。我市特奥融合足球队作为河北省二队参加比赛。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...