昨日“秋分”浆水镇下起冰雹

 
2016-09-23 08:55:48 星期五 来源: 牛城晚报

昨日“秋分”浆水镇下起冰雹

今天市区最高气温或升至30℃

本报讯 昨日是“秋分”节气。不过,今天气温不降反而升高。据市气象台预报,未来三天,本市以晴到多云天气为主,日最高温逐步回升,市区今天最高气温或升至30℃。

连日来,本市早晚天气凉意较浓,不少市民穿长袖长裤出行,但中午气温逐渐回升,尤其是昨日,甚至感到了闷热,不少市民又穿回了短袖衫。据实测,昨日,市区最高气温26.4℃,最低气温16.1℃。

当日14时30分,市区上空云量增多,太阳被云层遮挡,市区局部一度飘起零星雨点。不过,西部山区的雨就大了很多,不但下起雷阵雨,浆水镇还下了冰雹。“大的冰雹有鹌鹑蛋大小。”为此,当天,市气象台发布了雷电黄色预警信号,提醒大家注意防范。

昨日16时,市气象台最新预测显示,未来三天,本市以多云天气为主,气温回升明显,最低气温将在18-19℃左右,市区今天最高气温或升至30℃。(本报记者李平 通讯员 刘金婷)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...