发挥老干部优势为党的事业增添正能量

 
2016-09-23 08:43:10 星期五 来源: 邢台日报

本报9月22日讯(记者吕虹蔚)今天,我市召开离退休干部践行“两学一做”先进事迹报告会。市委副书记、组织部长田金昌出席报告会并讲话。市级老领导连振经、吴英才、齐耀增、石玉春出席报告会。

在听取5位离退休干部的报告后,田金昌指出,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,中央和省市委高度重视发挥老干部的优势和作用。开展离退休干部“两学一做”学习教育,是落实中央及省市委部署的实际行动,是加强离退休干部党支部建设的具体途径,是推进“为党的事业增添正能量”活动深入开展的有效抓手,全市上下要进一步提高思想认识,充分认识到发挥老干部优势的重要性,全力做好老干部工作,为党的事业增添正能量。

田金昌强调,要充分发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,希望广大离退休干部珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续以身作则,弘扬党的优良传统和作风,积极投身到文明创建、基层党建、社会调解等工作中,为邢台经济建设建言献策、奉献余热,推动全社会形成“活到老、学到老、想到老、干到老”的良好局面,努力争做“两学一做”学习教育的模范。

田金昌要求,要继续弘扬尊老敬老的传统美德,认真学习老干部的境界、激情、胸怀和干劲,进一步搭建活动平台、畅通服务渠道,不断开创老干部工作的新局面。要更加注重提升服务水平,切实为老干部搭建起“就近、方便、快捷、全面”的服务平台。要更加注重加强组织领导,努力形成各部门各司其职、齐抓共管,社会各方面广泛参与,共同抓好老干部工作的工作格局。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...