新河县12个重点项目集中开工

 
2016-09-23 08:36:44 星期五 来源: 邢台日报

本报讯(李冬雪 安培强)9月22日,新河县举行2016年第二批重点项目集中开工仪式,总投资超30亿元的12个重点项目集中开工。副市长郭旭涛出席。

据悉,这次集中开工的重点项目,涉及工业经济、城市建设、现代物流、电子商务等多个领域。其中,泛亚玻璃制品及钢艺项目是新河县第一个中美合资项目,引进美国福森窑炉工程公司生产的先进环保节能窑炉,实现生产过程全自动控制。项目建成后可年回收废旧玻璃8000万吨,具有良好的经济效益和社会效益。总投资15亿元的新河牧原年出栏100万头生猪养殖体系项目,将建设年产36万吨饲料厂、14个现代标准化养殖场、有机肥场及配套公猪站、无害化处理中心、消毒站、生态农业等循环经济项目,带动新河养殖业发展。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...