我市部署今年军转安置工作

 
2016-09-23 08:38:57 星期五 来源: 邢台日报

本报讯(记者赵羽)9月22日,我市召开军转安置暨随军家属就业工作会议,对今年军转安置工作进行部署。市委常委、邢台军分区政委王大雪,副市长邱文双出席会议并讲话。

王大雪指出,军转安置工作是一项重要的政治任务,涉及到深化国防和军队改革进程、部队长远发展和社会和谐稳定,要切实增强做好军转安置工作的责任感和使命感,不折不扣抓好落实。会议要求,各级各部门要着力提升安置质量和实效,刚性落实政策规定,始终突出工作重点,大力强化管理服务,切实加快安置进度,确保如期完成任务。要探索建立军地协作互动良性机制,加强组织领导、主动协调配合积极举荐接收,圆满完成军转干部、随军家属安置任务,为经济强市、美丽邢台建设做出积极贡献。

邱文双强调,各级各有关部门要突出做好计划分配军转干部安置工作,狠抓自主择业军转干部管理服务工作,努力做好军转干部教育培训工作,统筹做好后续服务。在随军家属就业安置工作中要严格执行政策规定,实现多方位就业安置;挖掘随军家属潜力,提供恰当的安置岗位;做好岗前培训,让随军家属尽快适应岗位。各级各部门要把军转和随军家属安置工作摆上突出位置,确保圆满完成各项工作任务。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...