热门线路火车票售罄

 
2016-09-22 09:15:49 星期四 来源: 牛城晚报

热门线路火车票售罄

本报讯记者从邢台火车站了解到,虽然距离国庆节还有几天,火车票已十分抢手,部分热门线路基本售罄,尤其是热门高铁线路大部分抢售一空。

记者登录12306网站查询发现,10月1日至10月3日,北京、上海、天津等省外热门城市往返邢台车票紧俏,尤其是动车车票基本销售一空,部分热门线路只剩下普通列车的无座票或硬座票。

邢台开往天津的高铁列车,仅有发车最晚的G6276次还有余票。开往上海的两列动车车票售罄,仅有1趟普通列车有少量硬座。除此之外,邢台发往省外的车票部分热门线路也较为紧张,邢台到南京、成都、长沙、西安、武汉方向10月1日的车票仅余部分无座车票。不过,记者查询发现,省内票源则呈冰火两重天现象,邢台发往唐山、秦皇岛、保定、承德等方向车票售罄,邯郸、石家庄方向车票则相对充足。

“根据往年情况,预计9月30日、10月1日会出现出行高峰,10月6日、7日将出现返程高峰。”邢台火车站工作人员介绍,进入国庆假期后,学生客流增长明显,探亲、旅游客流也有明显增加。 (本报记者 靳普)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...