城管再曝车窗抛物“黑名单”

 
2016-09-22 09:09:34 星期四 来源: 牛城晚报

城管再曝车窗抛物“黑名单”,多为扔纸团和矿泉水瓶

受理75例审核通过仅占三成

本报讯 市城管部门昨日再次公布车窗抛物不文明行为“黑名单”,对车窗抛物不文明行为“点名”曝光。此次公布了23个车牌号,从抛出物品来看,多为纸团和矿泉水瓶,其中有两个车牌号连续两次通过车窗抛出纸团,发生违规行为。

8月4日至9月20日,市城管执法局数字城管中心共受理巡查抓拍和群众举报车窗抛物问题75例,审核通过23例并已移交交警部门。

按照《关于开展查处车窗抛物行为专项整治工作实施方案》,未通过的52例或因是单张照片不能完整展现抛物过程,或是抛出物品太小不能清楚显现在照片上等原因。在此提醒广大市民,大家举报内容一定要满足“具体位置、车牌照、具体违法行为”这三要素。

本市将继续开展车窗抛物整治活动,鼓励市民继续参与抓拍、举报这种不文明行为。市民利用行车记录仪等摄像设备拍下车窗抛物不文明行为后,可发送至“邢台数字城管”微信公众号或ccpwzl@163.com,也可拨打12319数字城管热线进行咨询、举报。

该中心24小时受理市民举报信息,将根据相关要求核实立案并及时给市民反馈结果,给予有效举报者每次价值50元的物质奖励。

(本报记者 刘晓燕 通讯员 郑改红)

车窗抛物“黑名单”

川HM0136冀EUM155冀E6027R冀A291X5冀E336B3晋D9H257冀E100D0冀E2J884冀EU2018冀E268R5冀E76N67冀E527Z3冀E25742冀E958L7冀E845X8冀EFF288冀ED5282冀EDL591冀EX1515冀EDE176冀E651K8冀EXP298冀EZ6660

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...