内丘官庄的甜瓜熟了

 
2016-05-24 08:42:52 星期二 来源: 邢台网—牛城晚报

读者俱乐部会员们本周六可免费品尝同时,还能体验采摘的乐趣

本报讯内丘县官庄镇庆源生态示范基地的甜瓜熟了!本周六,牛城晚报读者俱乐部再启程,邀您一起自驾车到内丘县官庄镇庆源村摘甜瓜,还能亲手采摘黄瓜、茄子、菜花等应季无公害蔬菜,让您既饱眼福又饱口福。

内丘县官庄镇生态示范基地,以庆源村兴源合作社为依托,积极推进土地流转,大力发展双孢菇和蔬菜、水果等设施农业。该项目的甜瓜有科丰糖王、红城十号、九红等多个品种,庆源甜瓜含有多种人体所需的营养成分和有益物质,一直以口感好、色泽鲜、甜度高而出名。再过两天,鲜香味美的甜瓜进入成熟期,5月28日至6月29日,是最佳采摘期,满怀丰收喜悦的瓜农定于5月28日,邀请牛城晚报读者俱乐部读者捷足先登,亲身体验采摘的乐趣,优先品尝甜瓜的美味,与瓜农共享丰收的喜悦。

活动方式:自驾。活动人数:不限。

相关费用:报名费20元(含午餐大锅菜)。

活动时间:2016年5月28日(星期六)。

活动地点:内丘县官庄镇庆源村兴源农业示范区。(107国道官庄车站往东经杨官线直行5公里庆源村村西路北,由于修路,行车路线改为:北环旭阳开发区路口往北,途经新的旧车交易市场,北行至路的顶头左转,沿公路行驶经过两个小拐弯,往北到达顶头后右转,约行驶一公里路北庆源村)

报名方式:请拨打热线电话3129920(上班时间)。

报名地点:新华南路邢台日报社三楼牛城晚报通联部

对行车路线不清楚者,可拨打内丘县官庄镇庆源村兴源农业示范区值班电话6823766,或拨打手  机 13633191120、15630995919。报名时请注明“人数、姓名、车牌号、电话”等信息。参加活动人员务于周六上午9:00到活动地点集合。

(本报记者 刘晓燕)