邢台县荣获三项国家级科技奖

 
2016-05-24 08:36:16 星期二 来源: 邢台网—邢台日报

本报讯在近日举办的全国科技周系列活动中,邢台县荣获三项国家级二等奖,三件作品参加主场展览。

在第十一届全国青少年未来工程师博览与竞赛和第二届物联网创意设计大赛中,邢台县西黄村完小教师刘秀芳所辅导的学生曹雨萌创作的作品《超能大白》、宋家庄中心学校教师王立伟指导的学生李明育的参赛作品《果园管家-瓦力》荣获个人二等奖。宋家庄中心学校李佳卉、王一晴、王钰清等三名学生的作品《搜救先锋-德科》荣获团体二等奖。

西黄村完小学生曹雨萌、崔梓垚、杨茜茜设计的作品《超能大白》、《萤火二号》和会宁完的小学生刘国栋、张哲栋、靳士坤设计作品《“太空之旅”探究车》代表我省参加了全国科技活动周暨北京科技周主场展览。

据悉,第十一届全国青少年未来工程师博览与竞赛由全国科技活动周组委会办公室、全国青少年未来工程师博览与竞赛组委会、中国教育科学研究院、中国科学技术交流中心联合主办。        (马艳辉)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...