省“一问责八清理”督导组来邢督导

 
2016-05-24 08:33:44 星期二 来源: 邢台网—邢台日报

本报讯(孙涛)5月20至21日,省“一问责八清理”专项行动督导组来邢督导检查工作,重点听取内丘、平乡两个县的牵头单位专项汇报,逐一点评并提出改进意见。

督导组对我市“一问责八清理”工作给予充分肯定,特别就市县层面的督导检查工作提出具体要求。督导组强调,要强化责任担当,加强一线督导、驻点检查力度,把督导的作用真正发挥出来。一要“深”。深挖细查,对症施治,既要找准各种突出问题,又要举一反三,直奔弱点弱项,教授方法,促进后进单位加快进度。二要“严”。对督导中发现的清理工作失职、渎职以及督导组工作迟、缓、软、散等问题,严格按照相关规定,及时启动问责程序,采取组织处理和纪律处分措施。三要“细”。进一步细化督导目标和督导任务,重点查看是否存在“零报告”、“少报告”的现象,查看各相关单位是否做到了应清尽清,重要领域、重要环节、重要岗位的问题是否查明,确保督导工作全覆盖、零缝隙、无死角。四要“实”。按照下管一级的原则,坚持精准科学督导,明确硬指标,在5月底以前,各市督导组要把所辖县市区全部督导一遍,县督导组做到所辖部门和乡镇督导全覆盖。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...