深入基层党支部听看访查

 
2016-05-24 08:33:18 星期二 来源: 邢台网—邢台日报

我市启动“两学一做”学习教育第一轮巡回督导检查

本报5月23日讯(记者王露橦)今天,我市启动“两学一做”学习教育第一轮巡回督导检查。

即日起至5月31日,市委“两学一做”巡回督导组将以到基层党支部实地查看为主,以听、看、访、查等方式,对各县市区、市直各部门各单位的“两学一做”学习教育启动、专题学习讨论、党员做贡献、查找和解决问题、责任落实、对标先进学习以及精准扶贫驻村工作队情况进行督导检查。

据了解,本轮巡回督导检查内容还包括:各地各单位对市委《关于在“两学一做”学习教育中开展向李保国同志学习的意见》贯彻落实情况;是否引导党员利用共产党员网、手机报和邢台“两学一做”微信、易信公众号、百度贴吧等在线教育平台强化学习;是否把学习吕玉兰、李保国等先进典型贯穿“两学一做”学习教育,对标先进,激发广大党员干事创业激情;驻村工作队员在岗情况,是否吃住在村,工作台账建立、工作日志记录及请销假情况,工作开展情况等。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...