陈少军:确保消防安全形势持续稳定

 
2016-05-24 08:32:32 星期二 来源: 邢台网—邢台日报

陈少军在全市夏季消防检查动员部署会上强调

本报5月23日讯(记者谢霄凌通讯员樊立伟)今天,全市消防安全委员会第一次会议暨夏季消防检查动员部署会议召开。副市长、市公安局长陈少军出席会议并讲话。

陈少军指出,各级各部门要专题归纳,总结不足,补齐短板,切实消除畏难和厌战情绪,以高度的责任感和紧迫感,做实做细今年消防工作;夏季消防检查的重点是火灾隐患整治,各级各部门要抓实抓牢夏季火灾防控的重点和关键,将专项整治的全国、全省“统一动作”与全市“自选动作”有机结合,切实履行行业监管责任,组织本行业、本系统单位开展夏季消防大检查。

陈少军强调,要夯基础固根基,切实提高全社会火灾抗御能力水平;要强宣传营氛围,努力提升全社会消防安全意识;要严格落实责任,确保夏季消防检查措施落地。消防安全事关社会发展和群众切身利益,各级各部门要把夏季消防大检查作为稳控当前火灾形势的重要抓手,以担当的精神、过硬的举措、优良的作风,扎实推进夏季消防检查工作,确保全市消防安全形势持续稳定。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...