邢台市新媒体素养培训班开班

 
2016-05-24 08:32:03 星期二 来源: 邢台网—邢台日报

全市新媒体素养及媒体应对能力培训班开班

王荣丽出席开班仪式并授课

本报5月23日讯(记者闫丽静)今天,全市新媒体素养及媒体应对能力培训班在市委党校开班。市委常委、宣传部长王荣丽出席开班仪式并授课。

此次培训为期3天。期间,北京市网信办、省互联网研究中心、人民日报以及河北日报、河北广播电视台的专家、领导,将围绕宣传邢台工作、领导干部媒体素养、舆情引导和应对等内容作辅导讲座。

开班仪式上,王荣丽围绕举办培训班的重要意义、舆论格局传播方式的新变化、领导干部在舆论引导应对中存在的问题作了阐述,并着重就提升新媒体时代舆论引导和舆情应对能力水平进行讲解。她指出,要建好管好用好新媒体阵地,让正面主流声音占领网络阵地,同时要积极与中央和省级网络媒体、国内顶尖新媒体平台对接、联系,唱响邢台好声音,展示邢台好形象。要进一步提升新媒体素养和舆论引导能力,不断加强人才队伍建设,打造清朗网络空间。

就办好培训班,王荣丽要求,要深学多思,真正做到学有所思、学有所获。要学以致用,使学习的过程成为解放思想的过程、能力提升的过程。要严守纪律,展示宣传干部队伍过硬的纪律素养和良好的精神风貌。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...