邢台市群众工作中心公告

 
2016-05-23 08:29:38 星期一 来源: 邢台网—牛城晚报

邢台市群众工作中心坐落于邢台市团结东大街48号(原眼科医院),已于2016年4月启用。

中心承担着全面做好群众工作,集中处置各种信访事项的重要职责。原市委、市政府对面的接访中心工作职责全部转入群众工作中心办理。

中心设有安检系统、监控系统、登记窗口、部门接访室、领导接访室,分类接访,信访听证、复查复核、行政调解、司法调解等(详见群众工作中心来访接处流程图)。

中心以群众工作为统领,以“八三”工作法为抓手,力求做到“一站式接待,一条龙办理,一揽子解决”,着力化解各种矛盾,着力为群众排忧解难。请上访群众直接到群众工作中心反映诉求。市委、市政府门口一律不再受理任何诉求。再到市委、市政府门口反映诉求不听劝阻的,一律视为非正常上访,一律视为闹访行为。

特此公告

邢台市群众工作中心2016年5月18日

群众工作中心来访接处流程图

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...