首批10万张服务卡惠及工会会员

 
2016-05-23 08:24:31 星期一 来源: 邢台网—牛城晚报

搭载多项福利政策

本报讯 5月20日上午,市总工会、邢台农商行、家乐园集团举行了工会会员服务卡首发仪式。

此次发放的工会会员服务卡是总工会与邢台农商行联合发行的银联标准借记卡,这张卡免工本费、年费、小额账户管理费,免行内和跨行转账手续费。持此卡购物,在家乐园集团所有超市享受购物9.5折优惠,在家乐园和农商行的近百家异业联盟商家享受不同的打折优惠。

相关负责人介绍,之前,他们还与邮储银行联合发放了信用卡。该负责人介绍,持卡人在邢台市总工会特约服务商家可以享受不同的折扣,还可以享受市总工会赠予的疾病住院津贴、家庭火灾险和非工伤意外伤害险,其中,住院津贴险会员住院每天补助20元,一年最多可补3600元,其他两项保险最多可赔5万元。

据透露,市总工会首批将发放10万张工会会员服务卡,工会会员可通过基层工会申请办理。

(本报记者 尹彩红 通讯员 姚胜勇)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...