买年货啦 2017泸州首届美食节暨迎春购物月开幕

 
2017-01-06 15:54:51 星期五 来源: 泸州新闻

泸州新闻网1月6日讯(记者 陈俊宇?)今日,2017泸州首届美食节暨迎春购物月在西南商贸城5区广场隆重开幕。

1

迎春购物月

省政协地方政协联络委员会副主任张晋川,市委常委、副市长许先春,副市长陈日,泸州市政府党组成员、市政府办党组书记、市商务局局长何杰,四川省烹饪协会首任轮值会长、四川锦江宾馆驻店总经理党科,龙马潭区区委书记刘光明,西南商贸城投资管理有限公司执行总裁卢朝寿出席启动仪式。活动启动仪式由泸州市人民政府副秘书长王春芳主持。

迎春购物月

IMG_7282

据了解,本届美食节暨迎春购物月主题活动较往年更加丰富多彩,除新春年货采购节与泸州美食节两个重头戏外,还将举办“现场书法春联免费送”、“猜灯谜送好礼”、“一元嗨购”、“网络春晚”、“好猫步”少儿模特大赛等特色小活动,不但满足群众采购年货、享受美食,还可以到现场感受浓浓的新春年味儿。

迎春

迎春

本届美食节上不仅有泸州本地特色小吃外,还有来自川滇黔渝结合部特色民族小吃以及异域风情小吃,特产范与国际范同场满足你挑剔的味蕾。同时,美食节还搜集了泸州名小吃、名菜、名店的“泸州美食地图”也将在美食节期间发布。

迎春

迎春

开幕当天,作为活动重要组成部分,在西南商贸城1区广场还举行了2017泸州首届地菜标菜评选。该比赛是由四川省烹饪协会、四川省饮食服务行业协会主办,相比以往的餐饮比赛,对于参赛企业和个人的要求更高,比赛难度更大。既有本土文化、本土食材、本土技法、本土味道文化的挖掘,又有酒和菜的融合,更有泸州刀工、烹饪、面点、雕刻、糖艺等手艺的精绝表演。评选将持续一天,酒城全鱼宴、渠坝豆腐宴、合江全羊宴、古蔺奢王府宴、泸县九大碗等悉数亮相,精彩多多,不容错过。

IMG_7379

IMG_7370

此外,迎春购物月上,各区县还组织了本地商贸流通服务企业开展优惠、让利、促销活动,回馈消费者。并根据各类商品和服务项目特点,分别采取不同的让利幅度和措施,集中推出一批优惠打折商品和服务项目组织商贸流通企业,进一步美化店堂环境,延长营业时间,充分满足消费者节日购物需求。

值得一提的是,新春年货采购节期间,西南商贸城将组织商家集中推出一批优惠商品和购物抽大奖等项目,并在各区县和泸州周边县市开通“迎春购物月”直通车。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...