河北省毛体书法研究会举办纪念毛泽东主席诞辰123周年

 
2016-12-28 17:24:56 星期三 来源:

不 忘 初 心 继 续 前 进

——河北省毛体书法研究会举办纪念毛泽东主席诞辰123周年

书画展

(文/张顺堂 侯婕 图片/宋增志)2016年12月26日河北省毛体书法研究会及研究会军旅分会,联合省会展业协会、省诚信文化促进会、省国学学会、省老年文艺协会,怀着崇敬的心情,在石家庄市鑫明商务西三楼河北省毛体书法研究会举办纪念伟大的开国领袖毛泽东主席诞辰123周年书画展,并召开理论研讨会,缅怀毛泽东主席的丰功伟绩。大家怀着激动的心情,回顾毛主席为我国革命和建设事业做出的卓越贡献,追思他的革命精神和崇高风范,激励全体会员,不忘初心,继续前进,努力工作,不断深入人民群众之中,全心全意为人民服务,用我们手中的笔,创作更多更好的书画作品。

这次书画展以毛体书法为主,同时征集了其他书体歌颂毛主席的优秀书画作品,充分展现毛体书法艺术的魅力和我省毛体书法家们的学习成果。这次活动共展出毛体书法作品和其他书画作品200余幅,出席开幕式的领导、会员、媒体近200人。

开幕式上,省毛体书法研究会常务副主席李九元致开幕词。省毛体书法研究会顾问杨则冉将军宣布:不忘初心,继续前进——纪念毛泽东主席诞辰123周年书画展开幕。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...